ООО «ТрансЛом» стал участником Международной федерации индустрии рециклинга
25.06.2020

ООО «ТрансЛом» стал участником Международной федерации индустрии рециклинга

ООО «ТрансЛом» получила сертификат участника Международной федерации индустрии рециклинга - The Bureau of International Recycling (BIR). Решение о приеме будет ратифицировано на ближайшей Генеральной Ассамблее BIR.
«Членство в BIR предлагает широкий спектр возможностей для заготовителей и переработчиков лома - это расширение деловых коммуникаций по всему миру, это доступ к экспертным знаниям  и актуальной рыночной информации, это возможность заручиться авторитетной поддержкой BIR при обсуждении отраслевых инициатив с национальными органами государственной власти, это доступ к юридическим консультациям и арбитражу» - комментирует заместитель Генерального директора по взаимодействию с органами государственной власти и общественными объединениями Сергей Колдаев.
ООО «Транслом»  выражает особую признательность Джеффри Д.Кимбалл (EuRIC, LOACKER), Виктору Хэфели, Анне Амманн (SMART RESOURCES, Wiederkehr Recycling) и Марине Угловской (НСРО «Руслом.ком») — за помощь и поддержку в налаживании контактов и процессе вступления в BIR.
BIR (Bureau of International Recycling) — крупнейшая международная федерация индустрии рециклинга. Бюро было основано в 1948 году и стало первым объединением международного масштаба, которое поддерживало интересы индустрии вторичной переработки материалов. Сегодня членами BIR являются более 760 компаний частного сектора и 37 национальных ассоциаций из более чем 70 стран. Головной офис бюро находится в Брюсселе.